?

Log in

previous entry | next entry

SHOWTIME умеет удивлять зрителя. На сей раз они попытались забыть самый ахуенный сериал канала "Californication", но у них ничего не вышло. Рэй такой-же офигительный мужик, который живет по своим правилам,  живет он одним днем. Знакомо? Да-да, никаких планов на будущее, он любит сиськи, алкоголь, ну а бить морду его работа. Так вот, это потерянный брат Хэнка Муди.

left

Ладно, если быть серьезным, то SHOTWTIME действительно молодцы, так как в последнее время новинки из себя ничего не представляют. У нас есть Декстер, Хэнк, а теперь я с гордостью заявляю, что и Рэй присоединяется к нашему любимому дуэту. 

Однотонная атмосфера, членораздельные и козырные диалоги, вот только на саундтрек я вообще не обратил внимания. Он там вообще был? Ничего такого, что мы еще не видели,  в сериале нет. Но это не мешает смотреть на то, как Рэй пугает  паренька, который фапает у дома блондиночки.

Одна серия, 40 минут, но слишком много информации. Большая семья, жена, двое ребенка, три брата, один который вообще нигер. Отец, который только вышел из тюрьмы, священник который любил, чтобы ему сосали маленькие мальчики член.  Там чувак, там еще один. Я считаю, что такое количество информации можно было растянуть как минимум на два эпизода, но все равно я остался доволен и буду убивать лето 2013 новыми сериями ахуенного Рэя Донована.